ЛИЗИНГ НА КРОССОВЕР VOLVO XC60 СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМ

Опубликовано: 15 июня 2015
Volvo

Volvo Car Russia объявляет о старте акции «Горизонты возможностей», в рамках которой клиенты Volvo могут приобрести кроссовер Volvo XC60 без переплаты. Индивидуальные предприниматели и собственники любых компаний теперь могут взять автомобиль в лизинг на эксклюзивных условиях.

«За счет дополнительной скидки от компании Volvo Car Russia удорожание по договору лизинга составит 0%. Это делает одну из самых популярных моделей Volvo в России еще более доступной. Мы рады способствовать развитию бизнеса в России и уверены, что наша акция будет актуальной, особенно в столь непростых для рынка условиях. Кроме того, мы рады предложить нашим клиентам уникальную опцию - возможность перевода автомобиля в собственность физического лица», - говорит менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia Владимир Карпенко.

Чтобы получить кроссовер Volvo XC60 в финансовую аренду в рамках акции, достаточно прийти в офис продаж и предоставить копию паспорта руководителя компании и свидетельства о постановке ее на учет в налоговом органе. Сделка оформляется без проверки состояния бизнеса лизингополучателя и с убывающим графиком платежей, который подразумевает постепенное сокращение финансовой нагрузки на бизнес клиента в период действия договора лизинга.

Клиентам, приобретающим Volvo с помощью Volvo Car Лизинг, доступен специальный пакет сервисных опций. Он включает в себя выгодные страховые программы, услуги по регистрации транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, а также сервис информационной поддержки по бухгалтерским, налоговым, юридическим аспектам лизинга, в том числе, по вопросам получения налоговых преференций.

Партнером Volvo в рамках акции «Горизонты возможностей» выступает автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде»), являющаяся официальным провайдером программы Volvo Car Leasing с 2012 года.

Другие новости

12 июня 2015 г.
Volvo XC90 на королевской свадьбе в Швеции

Volvo Cars рада сообщить о решении королевского двора Швеции использовать 35 новых Volvo XC90 в качестве автомобилей кортежа на церемонии бракосочетания принца Карла Филиппа и г-жи Софии Хельквист, которая состоится 13 июня 2015 года.

11 июня 2015 г.
ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ЭТАП VOLVO OCEAN RACE: TEAM SCA ОДЕРЖИВАЕТ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ, А ABU DHABI OCEAN RACING ПРАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИРУЕТ СЕБЕ УСПЕХ В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ

На рассвете в четверг, 11 июня, во французском Лорьяне финишировал восьмой и предпоследний этап кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race.

11 июня 2015 г.
СТАНДАРТНЫЕ CИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ VOLVO CARS СОКРАЩАЮТ КОЛИЧЕСТВО СТРАХОВЫХ ОБРАЩЕНИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДТП НА 28 ПРОЦЕНТОВ

Результаты научных исследований систем, предотвращающих столкновения автомобилей, показывают, что устанавливаемая в базовой комплектации на автомобилях Volvo система City Safety сокращает на 28 процентов количество страховых обращений по результатам ДТП, связанных с наездом сзади.