Новости

23 июня 2015 г.
Финиш регаты Volvo Ocean Race: team Alvimedica празднует победу на этапе, A Abu Dhabi Racing - Общий триумф по итогам 8-месячного марафона

Утром 22 июня в порту Гётеборга финишировала девятый заключительный этап Volvo Ocean Race 2014/15

18 июня 2015 г.
К ПРОЕКТУ DRIVE ME ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ УНИВЕРСИТЕТ ЧАЛМЕРСА

К проекту Drive Me, представляющему собой уникальное по масштабам испытание с привлечением обычных водителей, которые в течение длительного периода времени будут использовать 100 автомобилей Volvo с системами автономного управления, присоединился новый участник – Технический университет Чалмерса...

16 июня 2015 г.
Дизайнер Volvo Cars Робин Пейдж признан лучшим "Дизайнером интерьера года" на конкурсе Automotive Interiors Expo

Премии были вручены на торжественной церемонии в ходе выставки Automotive Interiors Expo 2015, которая проходит с 16 по 18 июня в Штутгарте.

15 июня 2015 г.
ЛИЗИНГ НА КРОССОВЕР VOLVO XC60 СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМ

Volvo Car Russia объявляет о старте акции «Горизонты возможностей», в рамках которой клиенты Volvo могут приобрести кроссовер Volvo XC60 без переплаты. Индивидуальные предприниматели и собственники любых компаний теперь могут взять автомобиль в лизинг на эксклюзивных условиях.

12 июня 2015 г.
Volvo XC90 на королевской свадьбе в Швеции

Volvo Cars рада сообщить о решении королевского двора Швеции использовать 35 новых Volvo XC90 в качестве автомобилей кортежа на церемонии бракосочетания принца Карла Филиппа и г-жи Софии Хельквист, которая состоится 13 июня 2015 года.

11 июня 2015 г.
ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ЭТАП VOLVO OCEAN RACE: TEAM SCA ОДЕРЖИВАЕТ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ, А ABU DHABI OCEAN RACING ПРАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИРУЕТ СЕБЕ УСПЕХ В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ

На рассвете в четверг, 11 июня, во французском Лорьяне финишировал восьмой и предпоследний этап кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race.

11 июня 2015 г.
СТАНДАРТНЫЕ CИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ VOLVO CARS СОКРАЩАЮТ КОЛИЧЕСТВО СТРАХОВЫХ ОБРАЩЕНИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДТП НА 28 ПРОЦЕНТОВ

Результаты научных исследований систем, предотвращающих столкновения автомобилей, показывают, что устанавливаемая в базовой комплектации на автомобилях Volvo система City Safety сокращает на 28 процентов количество страховых обращений по результатам ДТП, связанных с наездом сзади.

9 июня 2015 г.
Нулевая смертность на дорогах Швеции и в автомобилях Volvo к 2020 году

Volvo Car Russia приняла участие в Семинаре по дорожной безопасности Vision Zero, который состоялся в Санкт-Петербурге 4 июня.

5 июня 2015 г.
Volvo Cars завоевывает престижную награду «Автопроизводитель года», присуждаемую Telematics Update

Инновационные решения в области систем подключения в автомобиле и облачных технологий позволили Volvo Cars завоевать престижную награду «Автопроизводитель года» (Car Maker of the Year Award), которую присуждает Telematics Update. Награда была вручена 2 июня на конгрессе Telematics Update...