Volvo XC60 — «Лучший премиальный компактный кроссовер — 2018» по версии Cars.com

Опубликовано: 15 июня 2018

volvo xc60

Производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars пополнил список своих многочисленных наград. Редакция лидирующего американского портала для купли-продажи автомобилей Cars.com признала новый XC60 «Лучшим премиальным компактным кроссовером — 2018». На пути к победе Volvo удалось обойти как соперников из США, так и претендентов из Европы и Азии. Очередное признание дополнило и без того внушительный список наград XC60, который ранее в этом году уже успел удостоиться званий «Всемирный автомобиль года — 2018» и «Североамериканский кроссовер года — 2018».

«XC60 — по-настоящему премиальный автомобиль. Это проявляется в каждой детали — от набора опций до материалов отделки салона, — комментирует Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia. — Технологичность, практичность и качество исполнения, не говоря уже о передовых системах безопасности, позволили XC60 одержать безоговорочную победу».

Рейтинг Cars.com составляется следующим образом. Семь лучших моделей в классе проходят серию тестов, во время которых сравниваются по 13 параметрам: качество отделки интерьера, комфортабельность передних сидений, комфортабельность задних сидений, удобство перевозки багажа, удобство хранения вещей в салоне, качество систем мультимедиа, общий комфорт в салоне, управление, двигатель, ездовые качества, уровень шума в салоне и соотношение цена/качество.

В 2018 году в рейтинге Cars.com в сегменте премиальных кроссоверов модели распределились следующим образом:

  1. 2018 Volvo XC60
  2. 2018 Audi Q5
  3. 2019 Infiniti QX50
  4. 2018 Cadillac XT5
  5. 2018 Alfa Romeo Stelvio
  6. 2018 BMW X3
  7. 2018 Lexus NX 300

В ходе тестов также оцениваются разгонная динамика автомобиля (0–100 км/ч), длина тормозного пути при экстренном торможении, затраты на топливо, работа активных систем безопасности и систем ассистирования водителю, а также возможность установки детских кресел в салоне.

«Признание от экспертов Cars.com — подтверждение того факта, что Volvo движется в правильном направлении. Ориентация на человека, на его комфорт и безопасность позволяет предлагать автомобили премиум-класса, которые становятся лидерами в своем сегменте», — говорит Антон Свекольников.

Volvo XC60 в наличии

Подробную информацию о номинантах и победителях премии можно найти на сайте Cars.com.

Другие новости

6 июня 2018 г.
Volvo XC40 назван «революционным автомобилем» по версии Autocar Awards 2018

Volvo XC40 стал обладателем престижной награды Autocar Awards 2018

22 мая 2018 г.
Предложение программы «Volvo Car Кредит» становится более привлекательным

Volvo Car Russia объявляет о частичном снижении ставок на кредиты с остаточным платежом в рамках программы «Volvo Car Кредит».

22 мая 2018 г.
Volvo Cars откажется от использования одноразового пластика в пользу экологически безопасных материалов

Volvo Cars до конца 2019 года откажется от использования одноразового пластика во всех офисах и кафетериях, а также на всех своих мероприятиях – в какой бы точке мира они ни проходили.