Лучшая цена в Москве на седан-внедорожник Volvo S60 Cross Country

Опубликовано: 29 декабря 2015

новый S60 Cross Country

Самый критичный эксперт одобрит ваше решение купить Volvo S60 Cross Country. Эта роскошная машина способная преодолеть любое бездорожье, не дожидаясь улучшения погодных условий. Престиж – да, а как же, ведь стать обладателем первого в мире седана-внедорожника дано не всем. Он уникален, его нельзя воспринимать, как рестайлинг предыдущей версии. S60 – новенький спортивный седан, созданный в результате сплетения бросающегося в глаза статусного образа, который присутствует у всех моделей Премиального сегмента, и ходовой мощи, позволяющей с легкостью преодолевать заносы, буераки и другие прелести российского бездорожья.

Volvo S60 Cross Country

Новый седан-внедорожник уже доступен жителям России. На старте продаж он представлен в единственной комплектации S60 Cross Country T5 AWD Auto Summum. Цена S60, рекомендованная официальным дилером, составляет 2 069 000 руб.

Что нового

Для оптимизации ходовых качеств производитель использовал уже опробованный ранее прием. Клиренс увеличен до тех же 201 мм, в основном за счет еще одной новинки – колес с высоким протектором, и на этом перечень характеристик, подтверждающих внедорожный статус седана, не заканчивается. Кузов S60 Cross Country усилен за счет установки по периметру жесткой защиты. Спортивный характер подчеркнут красиво инсталлированными выхлопными трубами. Радиаторная решетка декорирована крупной сеткой, на обоих бамперах – черные пластиковые накладки. Матовые металлические пороги и темный пластик на арках – динамика и мощь налицо. Примерно на том же уровне решен вопрос с удобством и безопасностью.

Volvo S60 Cross Country

Кожаные кресла – их будто отливали под ваш торс. Дизайн сидений в высшей степени эргономичен. Вы и машина – неразделимое целое: она не дает вам шанса реагировать на крутые повороты, вы помогаете ей, активировав системы Corner Traction Control, Torque Vectoring. Добавьте сюда полный привод, шестиступенчатый автомат и получите мощнейший силовой агрегат под «личиной» спортивного седана.

Рестарт на российских дорогах

Концерн Вольво вновь готов завоевывать российский рынок. Любители шведской толерантности в России немного растеряны, ведь стандартные универсалы V60 исчезли с рынка 2 года назад, а V60 Plug-in Hybrid хоть и покорил сердца соотечественников, но цена в 4 млн руб. сделала его больше салонным экспонатом, нежели одной из продаваемых марок.

Предлагаем купить новый S60 Cross Country в Москве в салонах официального дилера. Автомобиль находится в свободной продаже, приобрести его за наличный расчет можно в день обращения или сделать предварительный заказ, если в настоящий момент он отсутствует.

Подробнее о модели Volvo S60 Cross Country

Другие новости

24 декабря 2015 г.
Apple CARPLAY теперь доступен в России для нового Volvo XC90

Volvo Car Russia объявляет о доступности для российских владельцев новейшего поколения внедорожника ХС90 функционала Apple CarPlay

22 декабря 2015 г.
График работы в праздничные дни

Официальный дилер Volvo Major Auto поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом и Рождеством!

16 декабря 2015 г.
В России открыты продажи тюнинг-комплектов Polestar Optimization для нового Volvo XC90

Для российских покупателей нового Volvo XC90 теперь доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization.