VOLVO CAR RUSSIA предлагает новые кредитные продукты в сотрудничестве с банком ВТБ24

Опубликовано: 2 ноября 2015

Компания Volvo Car Russia выбрала одного из лидеров рынка финансовых услуг в России, банк ВТБ24, в качестве нового партнера программы «Volvo Car Кредит». В рамках собственной программы автокредитования Volvo каждый покупатель получает возможность приобрести любой новый автомобиль шведского бренда у официальных дилеров по сниженной процентной ставке.

В рамках совместной программы легковые автомобили и внедорожники Volvo можно приобрести в кредит в рублях на срок до 7 лет по ставке от 17,9% годовых. Максимальная сумма кредита – 5 000 000 рублей. Размер минимального первоначального взноса составляет 20% от стоимости транспортного средства. Досрочное погашение без штрафных санкций возможно с первого дня пользования кредитом. Кроме того для всех клиентов Volvo банк ВТБ24 предлагает упрощенную процедуру оформления автокредита: всего по двум документам и без подтверждения занятости и дохода.

Согласно нашей статистике, почти четверть реализованных в России автомобилей Volvo были проданы в кредит. Большая часть таких покупателей – три четверти – воспользовались нашей программой «Volvo Car Кредит», что доказывает эффективность нашего предложения и его выгоду для наших клиентов. В настоящее время стоимость автокредитов в России все еще остается достаточно высокой, поэтому мы стараемся максимально облегчить нашим покупателям это бремя. Партнерство с одним из крупнейших российских банков – ВТБ24 - позволит нам предложить покупателям еще более выгодные условия автокредитования, - комментирует Владимир Карпенко, менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia.

Volvo Car Russia также продолжает сотрудничество по программе «Volvo Car Кредит» с АО «ЮниКредит Банк».

С полными условиями программы «Volvo Car Кредит» и перечнем официальным дилеров, которые предоставляют услугу автокредитования, можно ознакомиться на официальном сайте Volvo Car Russia.

Другие новости

30 октября 2015 г.
Volvo Car Russia приняла участие в семинаре по безопасности

Главной темой пресс-конференции стало повышение уровня безопасности на дорогах России.

22 октября 2015 г.
В XVIII «Русской парусной неделе Volvo» приняли участие более 150 человек

В Турции завершилась XVIII «Русская парусная неделя Volvo»

20 октября 2015 г.
Новая линейка компактных моделей Volvo Cars будет создана на базе инновационной архитектуры

Volvo Cars намерена расширить линейку своих компактных моделей и выйти в новые для себя сегменты