Российская премьера нового Volvo XC90 состоялась на церемонии "Самые стильные в России"

Опубликовано: 15 мая 2015

Volvo ХС90

Российская премьера абсолютно нового внедорожника Volvo ХС90 состоялась 13 мая в Москве на Церемонии вручения премии «Самые стильные в России 2015». Более 100 000 человек приняли участие в выборе самых стильных знаменитостей России. Так как церемония проходила в десятый раз, то главная номинация премии на этот раз звучала так – «Самая стильная десятилетия». В ней победила актриса и режиссёр Рената Литвинова, которая получила в подарок один из первых поступивших в Россию внедорожников Volvo XC90 нового поколения.

Церемония вручения премии прошла 13 мая в «Конгресс-парке» в Москве и традиционно стала одним из самых ярких светских мероприятий столицы. На вручение премии собрались самые именитые представители российского шоу-бизнеса, телевидения, спорта и бизнес-элиты, в их числе Фёдор и Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Яна Чурикова, Светлана Иванова, Яна Рудковская, Екатерина Вилкова, Равшана Куркова, Егор Бероев, Ксения Алферова, Светлана Ходченкова, Татьяна Навка и многие другие.

В рамках торжественной церемонии были объявлены победители в 9 номинациях. Самым стильным мужчиной года был признан Сергей Лазарев, в номинации «Классика» премию получила певица Алсу. Самой стильной парой стали певица Александра Савельева и актер Кирилл Сафонов. Балерина Диана Вишнёва победила в номинации «Открытие десятилетия», актриса Виктория Исакова получила премию в категории «Богемный шик» из рук режиссёра Павла Лунгина.

Главной награды - «Самая стильная десятилетия» - удостоилась актриса и режиссер Рената Литвинова. Эксклюзивным подарком победительнице стали ключи от абсолютно нового Volvo XC90. Таким образом, Рената Литвинова стала одной из первых в России обладательниц шведского внедорожника нового поколения, которого поклонники бренда ждали с таким нетерпением. Вместе с ключами от нового ХС90 актриса получила из рук Директора по связям с общественностью Volvo Car Russia Антона Свекольникова новый iPhone, подключенный к автомобилю победительницы. Вместе они нажали кнопку на смартфоне и в торжественной обстановке дистанционно завели двигатель стоявшего в зале автомобиля, таким образом, символично отметив российскую премьеру новой модели.

«Я абсолютно уверена, что случайности не случайны. Я являюсь давним поклонником бренда Volvo и езжу на машинах этой марки уже больше 10 лет, так что этот приз - символичное событие. Лично для меня непременным атрибутом автомобилей Volvo является особый стиль и удивительное ощущение защищенности, которое дарят машины этого замечательного бренда», - прокомментировала обладательница премии «Самая стильная в России» Рената Литвинова.

«Наше партнерство с премией «Самые стильные в России» подчеркивает одно из главных достоинств автомобилей Volvo - особый скандинавский стиль и запоминающийся дизайн. И, конечно же, я счастлив поздравить с победой замечательную актрису, по-настоящему красивую женщину и, что особенно приятно, давнего клиента нашей компании Ренату Литвинову», - отметил Директор по связям с общественностью Volvo Car Russia Антон Свекольников.

Новейший внедорожник Volvo XC90 и сам является обладателем награды за неповторимый стиль - «Red Dot 2015: Best of the Best», которая считается одной из самых престижных в мире премий в области дизайна. XC90 нового поколения открывает новую страницу в истории Volvo и позволяет увидеть, каким будет направление будущего дизайна Volvo. Новый XC90 включает ряд инновационных технологий, он является первым автомобилем марки, построенным на новой Архитектуре масштабируемой платформы (SPA) и комплектуется двигателями нового семейства Drive-E. Рекомендованная розничная стоимость нового Volvo XC90 c мотором T6 AWD 320 л. с. составляет от 3 773 000 рублей, с мотором D5 AWD 225 л. с. – от 3 270 000 рублей.

Подробнее о Volvo xc90
 

Другие новости

14 мая 2015 г.
Volvo Cars: первый завод в Америке будет построен в Южной Каролине

Volvo Cars, производитель автомобилей категории «премиум», принимает решение о строительстве нового завода в штате Южная Каролина.

8 мая 2015 г.
«Новая эра»: Первое видео совместного проекта Volvo Cars И Avicii

Volvo Cars и шведский музыкант и продюсер Avicii объявили о творческом сотрудничестве, в рамках которого они представляют свой вариант классической песни "Feeling Good".

6 мая 2015 г.
Digital Trends присуждает звание «Двигатель года 2015» двигателю Volvo Cars T6 Drive-E

Новые двигатели Volvo Cars Drive-E продолжают завоевывать награды