Volvo XC60 «Беундран»: настоящее восхищение

Опубликовано: 5 мая 2014

Российское представительство шведской компании Volvo представило для своих клиентов новые лимитированные версии внедорожника Volvo XC60 и модели в кузове универсал Volvo XC70. Новинки получили название «Беундран», что в переводе со шведского языка означает восхищение. Исходя из названия, не сложно предположить, что машины предлагают более стильную внешность, повышенную привлекательность интерьера и улучшенное техническое оснащение, еще больше повышающее комфортабельность поездки в автомобиле.

Volvo XC60 «Беундран»

Главной особенностью ограниченной серии является использование дорогостоящих материалов отделки, таких как качественная натуральная кожа, вставки с использованием натурального дерева, улучшенный пластик и многое другое. Кроме того, появилось новое рулевое колесо с отделкой из натуральной кожи, а техническое оснащение дополнено использованием опциональных пакетов «Обзор» и «Зимний», а также передовой аудиосистемой с расширенными возможностями.

Стильная внешность модели дополняется новыми колесными дисками размером 17 дюймов с многолучевым рисунком.

В России приобрести Вольво ХС60 в ограниченной версии «Беундран» можно только в комплектации с дизельным двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 181 лошадиная сила, который работает в паре с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Цена машины составляет 1 миллион 819 тысяч рублей.

Вольво XC60 «Беундран»: настоящее восхищение

Аналогичные изменения произошли и с универсалом Volvo XC70, получившим похожие доработки отделки интерьера салона из высококачественной кожи, заменой рулевого колеса на новый вариант с тремя спицами и отделкой из кожи. Машина также предлагается с улучшенной аудиосистемой, пакетами «Зимний» и «Обзор», а также 17-дюймовыми колесными дисками нового дизайна.

В лимитированной версии «Беундран» шведский автомобиль предлагается в России только с системой полного привода, автоматической трансмиссией и дизельным двигателем объемом 2,4 литра (мощность 181 лошадиная сила). Ценник модели установлен на уровне 1 миллиона 699 тысяч рублей.

В руководстве компании рассчитывают, что российские покупатели по достоинству оценят новые версии автомобилей, предложенные в ограниченном количестве. Такие же безопасные, комфортабельные и удобные, но обладающие топовой отделкой машины станут прекрасной покупкой.

Автомобили Volvo xc60 в наличии

Другие новости

28 февраля 2014 г.
VOLVO Car Russia Представляет новую программу «Продленная Гарантия VOLVO»

Volvo Car Russia объявляет о запуске программы «Продленная гарантия Volvo»

5 февраля 2014 г.
В 2013 году объемы продаж тюнинговых комплектов Polestar увеличились в несколько раз

По итогам 2013 года Россия заняла 8-ое место в мире по объемам продаж тюнинговых комплектов Polestar

7 января 2014 г.
Volvo Car Group заключила соглашение о сотрудничестве со шведским производителем спортивного оборудования poc

Volvo Car Group (Volvo Cars) заключила партнерское соглашение со шведским производителем высокотехнологичного спортивного оборудования компанией POC