Джон Стек назначен вице-президентом Volvo Cars of North America

Опубликовано: 2 сентября 2014

Джон Стек, занимавший до настоящего времени должность президента Volvo Car Russia, получил новое назначение. Со 2 сентября 2014 года Джон Стек исполняет обязанности исполнительного вице-президента по коммерческим операциям Volvo Cars of North America. О преемнике Джона Стека в российском офисе будет сообщено дополнительно. Временно исполняющим обязанности президента Volvo Car Russia назначен Мартин Перссон, который будет совмещать новую должность со своими прежними функциями вице-президента по постпродажному обслуживанию.
«Мы очень рады тому, что Джон согласился присоединиться к команде Volvo Cars в США в такой многообещающий для бренда период. Джон обладает впечатляющим опытом в автомобильной промышленности по всему миру, и мы рады возвращению на его родину с Volvo Cars», — прокомментировал новое назначение г-на Стека президент и председатель правления Volvo Cars of North America Тони Николоси.
В новый круг обязанностей Джона Стека будут входить направления развития продаж новых автомобилей, дилерской сети, сервисного обслуживания и IT. Джон Стек будет подчиняться непосредственно президенту и председателю правления Volvo Cars of North America Тони Николоси.
«Россия является одним из приоритетных рынков для развития Volvo Cars, не в последнюю очередь в связи с запуском абсолютно нового Volvo XC90 в следующем году. Мы внимательно следим за развитием непростой ситуации на российском автомобильном рынке. И в этой связи мы, конечно, очень серьезно относимся к подбору правильного преемника на должность президента Volvo Car Russia, который будет иметь достаточный опыт, чтобы обеспечить успешное развитие Volvo в России», — заявил Томас Андерссон, вице-президент по международным рынкам Volvo Car Group.
С января по август 2014 года через официальную дилерскую сеть Volvo Cars в России было продано 10.327 новых легковых автомобилей Volvo (+7.2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.).

Другие новости

29 августа 2014 г.
Встречайте Volvo S60 с увеличенной базой

Вниманию экспертов и просто поклонников марки была представлена Volvo S60 с увеличенной базой. Теперь в этом авто еще больше места

27 августа 2014 г.
Мировая премьера: Абсолютно новый Volvo XC90

Сегодня Volvo Cars представила миру абсолютно новый Volvo XC90

27 августа 2014 г.
Абсолютно новый Volvo XC90: 1927 автомобилей ограниченной серии First Edition можно будет приобрести только в интернете.

Volvo Cars предлагает ограниченную серию First Edition Абсолютно Нового Volvo XC90, который сегодня был впервые представлен в Стокгольме.