Джон Стек  назначен новым руководителем Volvo Car Russia

Опубликовано: 5 января 2013

1 января  2013 года в должность руководителя Volvo Car Russia вступает Джон Стек, назначенный новым президентом российского подразделения компании Volvo. 

Как отметил вице-президент Volvo Car Group Michel De Coninck (Мишель де Конник), российский рынок имеет огромное значение для претворении в жизнь амбициозного плана развития Volvo Cars. По его словам, Джон Стек является профессионалом самого высокого уровня, который за пять лет работы в России досконально изучил особенности российского авторынка.   

Сам новый руководитель подразделения «Вольво» в России Джон Стек считает честью возглавить Volvo Car Russia и заверяет, что приложит максимальные усилия для дальнейшего развития Volvo на российском рынке, где автомобили компании сумели завоевать высокое признание потребителей.

Джон Стек имеет двадцатитилетний опыт работы в автоиндустрии и владеет фундаментальными знаниями в сфере автомобильного рынка. Начав свой путь в компании по производству автокомпонентов, Джон Стек продолжил карьерный рост в компаниях Mercedes-Benz и Chrysler и до недавнего времени занимал должность генерального директора  ЗАО «Крайслер РУС».