Volvo в кредит - процентная ставка снижена!

Опубликовано: 21 апреля 2011

В августе 2010 года Volvo Cars и ЗАО «Райффайзенбанк» запустили в России специальную программу кредитования «Volvo Car Кредит», предлагающую выгодные условия при покупке нового автомобиля Volvo. Привлекательность данной программы и востребованность со стороны клиентов привели к тому, что в марте 2011 года принято решение об улучшении условий кредитования.

«Сегодня мы предлагаем еще более выгодные условия на приобретение легкового автомобиля или внедорожника Volvo в кредит», – говорит Екатерина Градникова, менеджер по финансовым продуктам Volvo Cars в России.

Предложение действует на всей территории России, где представлены дилерские центры «Volvo» и «Райффайзенбанк». Все клиенты, приобретающие новые автомобили марки Volvo, могут получить кредит по сниженной ставке – от 13 % в рублях, при минимальном первоначальном взносе 15 % от стоимости кредита. Для заёмщиков, которые планируют купить подержанный автомобиль, процентная ставка составит от 15 %, при минимальном первоначальном взносе 20 %. Сумма кредита составляет от 80 тыс. до 3 млн рублей, или от 2700 до 100 тыс. долларов США. Заём предоставляется на срок от одного года до пяти лет.

Наряду с этим, продолжает действовать специальное предложение: клиенты, заплатившие первоначальный взнос в размере 40 % от стоимости автомобиля, могут получить кредит на год по ставке 9,5 % в рублях, на два года – 11,9 %. Процентная ставка на приобретение подержанного автомобиля составляет 11,5 % в рублях. Заём предоставляется на год.

Данная программа призвана оптимизировать взаимодействие шведского автоконцерна с дилерской сетью в России в области предоставления клиентам более широкого перечня финансовых услуг и продуктов.

Другие новости

7 апреля 2011 г.
Volvo C30 Electric испытали холодом

Электромобиль прошел комплексные испытания на севере Швеции.

8 февраля 2011 г.
Major - лучший дилер по продажам Volvo 2010!

Major - лучший дилер по продажам Volvo 2010!