VI Русская парусная неделя Volvo

Опубликовано: 21 сентября 2009

С 13 по 21 октября в Мармарисе (Турция) пройдет VI Русская Парусная неделя Volvo.

Volvo Car Russia продолжает славную традицию поддержки развития парусного спорта в России. 13-21 октября у побережья Турции пройдет очередная, 6-я по счету Русская Парусная неделя Volvo. В течение шести гонок, составляющих регату, на протяжении около 150 миль 30 любительских экипажей ощутят дух истинной морской романтики и незабываемые эмоции.

Парусный спорт для Volvo Car – символ независимости, духа приключений и здорового образа жизни. Компания поддерживает не только профессиональный парусный спорт, организуя кругосветную регату Volvo Ocean Race, которую яхтсмены называют «Эверестом парусного спорта», Volvo Car поддерживает и любительский яхтинг в России. Для этого уже в шестой раз проводится Русская Парусная неделя Volvo – регата для всех, кто мечтает о море и парусах. Соревнования проводятся при поддержке Русского Яхтенного Центра, организации, специализирующейся на подготовке парусных регат и обучении управлению парусной яхтой.

Начиная с этого года, Русская Парусная неделя Volvo будет проходить также под патронатом Федерации парусного спорта России (ФПС). Этот факт придает особое значение мероприятию, так как ФПС, первоочередной задачей которой является решение вопросов участия профессиональных спортсменов в международных соревнованиях, впервые обратила свое внимание на любительский спорт.

В преддверии старта соревнований мы рады предложить всем, желающим прикоснуться к романтике моря, ветра и солнца, опробовать свои силы в виртуальной регате «Океан бросает тебе вызов». Зарегистрируйтесь на сайте, ответьте на вопросы до 30 сентября 2009 года и получите призы от Volvo!

Игра поделена на две части: «Участник 6-й Русской Парусной недели Volvo» и «Все желающие». Победитель среди участников получит свой приз непосредственно на регате, а приз за победу в открытом дивизионе будет вручен на after party регаты.

Официальный сайт Русской Парусной недели Volvo: www.sailweek.ru

Другие новости

1 сентября 2009 г.
Приз принца Майкла Кентского компании Volvo

Награда за достижения в области безопасности