Вы находитесь в архиве автомобилей
Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть в разделе Модельный ряд Volvo
Наверх

Volvo XC90

Новый Volvo XC90 2014 — самый безопасный кроссовер в мире. Система предотвращения заносов, система полного привода и наличие семи посадочных мест позволят большой семье отправиться в дальнее путешествие, не испытывая особых трудностей и проблем в пути. Внедрение целого ряда инновационных решений выводят автомобиль на лидирующие позиции на рынке внедорожников.

Внешний вид Volvo XC90

Мускулистый дизайн и высокое качество

Элегантные и одновременно мускулистые линии отличают новый кроссовер ХС90. Он поражает роскошным интерьером ручной работы и непревзойденным уровнем комфорта для водителя и пассажиров. Высокая посадка водителя дает ему полный контроль за обзором над дорогой. Все пассажирские сидения могут складываться, образуя при этом абсолютно ровную поверхность пола.

Экстерьер

Разместятся все

Российские автолюбители смогут оценить по достоинству как пяти-, так и семиместную версию ХС90. Дополнительным удобством можно считать и заднюю дверь, которая делится на две части: верхнюю и нижнюю.

Интерьер
Интерьер Volvo XC90
Особенности Volvo XC90 R-Design

Акцент на привлекательность XC90

Спортивные настройки версии R-Design подчеркивают мужественный характер обновленного ХС90. Никто не останется равнодушным при взгляде на спортивное шасси, две выхлопные трубы, спортивные сиденья и накладки из нержавеющей стали на порогах автомобиля. Автомобиль как магнитом притягивает взгляды окружающих людей.

Комплектации и цены

Власть музыки

Развлекательная система для задних пассажиров имеет два экрана и три аудиосистемы, которые смогут радовать всех пассажиров во время долгого путешествия.

Функции и оборудование
Развлекательная система Volvo  XC90
Система безопасности Volvo XC90

Безопасность для всех

Традиционно высокий уровень безопасности Volvo нашел свое отражение и в ХС90. Для качественной защиты всех участников движения в автомобиле есть все: антизаносная система, улучшенная видимость на извилистых дорогах, встроенное сиденье для ребенка, ламинированные стекла. Предлагаемая в качества аксессуаров камера заднего слежения существенно облегчит процесс парковки и поможет вовремя заметить любые объекты, находящиеся позади автомобиля.

Функции и оборудование

Чтобы ненастье не застало врасплох

Любая непогода не станет преградой на пути нового кроссовера ХС90. Система полного привода поможет достойно выбраться даже из самых сложных ситуаций. Для обеспечения предсказуемого поведения автомобиля на дороге в его конструкции предусмотрена длинная колесная база и прочная структура кузова. Шасси настроено на хорошо управляемую, стабильную езду с четкими реакциями рулевой системы.

Технические характеристики
Полный привод Volvo XC90

Габариты Volvo XC 90

Габариты Volvo XC90