Технологии и звук - Volvo V60 — Архив

 Совместно с нашей аудиосистемой Performance Sound мы предлагаем систему громкой связи Bluetooth®, которая позволит вам наслаждаться прослушиванием потоковой музыки высокого качества непосредственно с вашего мобильного телефона. Голосовые команды обеспечивают легкое управление, а автомобильная акустическая система позволяет вам слушать вашу любимую музыку.
Текстовый товарный знак и логотипы Bluetooth принадлежат Bluetooth SIG, Inc. Они используются компанией Volvo Car на основании лицензии. Другие торговые марки и названия принадлежат их владельцам.

 

 Технология Bluetooth® позволяет подключать мобильный телефон к информационно-развлекательной системе вашего автомобиля Volvo без использования проводов. Настройте ее для обнаружения вашего мобильного телефона, и она будет автоматически узнавать его, когда вы садитесь в автомобиль. При посадке в автомобиль и высадке из него система позволяет вам автоматически переключаться между системой громкой связи и телефоном. Аудиосистемы High Performance, High Performance Multi Media и Premium Sound Multi Media содержат интегрированную систему громкой связи с технологией Bluetooth®, позволяющую вам удобно управлять вашим телефоном с помощью кнопок на рулевом колесе или центральной консоли. Телефонная информация отображается на мультимедийном дисплее, установленном на центральной консоли. А если вы выбрали навигационную систему RTI, вы можете делать вызовы с помощью голосовых команд. Вы также можете воспроизводить музыкальные записи высокого качества с вашего плеера через автомобильную систему.
Торговая марка и логотипы Bluetooth принадлежат компании Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Volvo Car по лицензии. Другие торговые марки и названия принадлежат их владельцам.

 

 Volvo On Call, наша служба экстренной и технической помощи на дороге, извещается автоматически при срабатывании любой подушки безопасности вашего автомобиля. Система обеспечивает прямую связь с оператором Volvo On Call, который может с помощью встроенной системы GPS определить ваше местонахождение и немедленно направить к вам помощь. Система также может сообщать вам о попытке злоумышленника проникнуть в ваш автомобиль; если автомобиль все же похищен, его местонахождение определяется с помощью спутника. Добавьте топливный подогреватель с дистанционным запуском, и вы вам будет достаточно просто отправить SMS, чтобы вскоре сесть в теплый и комфортный салон.

 

 Навигационная система RTI компании Volvo, опирающаяся на технологию GPS, полностью интегрирована с вашим автомобилем. Она выдает голосовые и графические указания, ведущие вас к заданному месту назначения. Используя данные ТМС (канал передачи дорожных сообщений), RTI информирует о связанных с погодой проблемах на маршруте и рекомендует варианты объезда. Система RTI использует интегрированный 7-дюймовый водительский информационный дисплей и легко управляется кнопками на рулевом колесе или пультом дистанционного управления, поэтому вы можете постоянно следить за дорогой и держать руки на рулевом колесе. Вы также можете задать место назначения с помощью голоса.
Чрезвычайно быстро и очень точно – в RTI входит жесткий диск с дорожными картами для большей части Европы. Чтобы располагать информацией о новых дорогах и важных объектах, вы можете стать участником нашей программы MapCare и получить два бесплатных обновления карт.
Предлагается только в сочетании с аудиосистемами High Performance Multi Media или Premium Sound Multi Media.

 

 Позволяют регулировать громкость, переключать радиостанции и переходить к следующей или предыдущей записи на компакт-диске, не снимая рук с рулевого колеса. Предусмотрена подсветка кнопок.

 

 Вы можете получать удовольствие от прослушивания в вашем Volvo музыкальных файлов MP3 несколькими способами. CD-проигрыватель совместим с различными звуковыми форматами. Чтобы подключить ваш персональный МР3-плеер к аудиосистеме, воспользуйтесь гнездом AUX, устанавливаемым в стандарте в переднем центральном подлокотнике. Громкость легко регулировать кнопками на рулевом колесе или центральной консоли, а также регуляторами, расположенными на аудиоконсоли возле заднего сиденья. Вместе с аудиосистемами High Performance, High Performance Multi Media или Premium Sound Multi Media предлагается порт USB и коннектор для iPod®, обеспечивающие полную интеграцию вашего iPod®, MP3-плеера или устройства USB с аудиосистемой. Плейлисты, названия песен и имена исполнителей отображаются на дисплее центральной консоли. Одновременно осуществляется зарядка вашего МР3-плеера.
iPod - товарный знак Apple Computer Inc.

 

 Двенадцать динамиков класса "high-end" аудиосистемы Premium Sound запитываются от цифрового усилителя мощностью 5x130 Вт. Каждая передняя дверь содержит три динамика - низкочастотный, среднечастотный и высокочастотный. Задние двери оснащены аналогичными системами. Каждый динамик дополнен кроссовером для гармоничного взаимодействия с другими динамиками. Технология окружающего звучания Dolby® Pro Logic® II surround sound использует центральный динамик (среднечастотный и высокочастотный) и звуковой процессор для создания достоверного звучания и сильного ощущения присутствия, которое испытывают все сидящие в автомобиле люди. Цифровой усилитель класса D оснащен новыми технологиями для обеспечения исключительно высокого к.п.д., что позволяет ему создавать максимальную звуковую мощность при минимальном токе.

 

 Цифровой радиоприемник, предлагаемый для аудиосистем High Performance и Premium Sound, позволяет использовать преимущества популярного в Европе цифрового радиовещания. В странах с цифровым радиовещанием вы получаете доступ к увеличенному числу радиоканалов, близких по качеству звучания к компакт-дискам.

 
<a data-cke-saved-href="" href="" block06);return="" false;"="">РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ ЗАДНИХ СИДЕНИЙ
 

 Это дополнительное гнездо питания, аккуратно интегрированное в заднюю часть консоли над туннелем, обеспечивает питание для ноутбука, игровой консоли, DVD-плеера и других переносных электронных устройств.
Два подстаканника для сидящих на передних сиденьях удобно расположены под стильной сдвигаемой крышкой консоли над туннелем. Для увеличения пространства для вещей подстаканники можно убрать.

 

 Пространство между передними сиденьями содержит несколько функций. Два подстаканника скрыты под сдвигаемой крышкой. Предусмотрены удобное отделение для вещей под подлокотником и специальные углубления для мелких предметов. Откинув назад верхнюю часть подлокотника, вы получите удобный столик для задних пассажиров. Подлокотник также содержит вход AUX и - в зависимости от выбранной аудиосистемы - порт USB для подключения вашего МР3-плеера к автомобильной аудиосистеме.

 

 Откинутый вперед задний центральный подлокотник повышает комфорт и предоставляет задним пассажирам подстаканники и удобное отделение для вещей.