Окружающая среда - Volvo V60 — Архив

 Каждый раз, когда вы тормозите, аккумулятор заряжается. Остроумно и экономит топливо.

 

 Для уменьшения общего воздействия на окружающую среду каждый автомобиль Volvo сконструирован таким образом, чтобы он облегчал утилизацию после окончания периода эксплуатации.

 

 Для снижения расхода растворителей, опасных для окружающей среды, для внешних работ Volvo использует краски на водной основе. Кроме того, наши заводские помещения являются одними из самых экологически чистых в мире.

 

 Рожденный в нашей самой современной аэродинамической трубе V60 безупречно рассекает пространство. Например, за счет плоского профиля под панелями кузова уменьшается сопротивление воздуха, способствуя снижению расхода топлива.

 

 Эта новая шестиступенчатая автоматическая трансмиссия Powershift с двумя сцеплениями способна уменьшить расход топлива на 8% по сравнению с обычной автоматической трансмиссией. Передачи переключаются мгновенно, крутящий момент подается непрерывно. При желании вы также можете переключать передачи вручную. Предлагается с двигателями 2.0Т и Т4.

 

 Этот фильтр задерживает более 95% частиц сажи, содержащихся в дизельных выхлопных газах. Количество частиц в фильтре постоянно отслеживается системой управления двигателем. При заполнении фильтра частицы автоматически сжигаются. Система сохраняет работоспособность в течение всего периода эксплуатации автомобиля и не требует обслуживания.