Комфорт - Volvo V50 — Архив

 Обивка: Черный с оттенком Интерьер: Черный с оттенком

 

 Обивка: Зеленый Spring Green Интерьер: Черный с оттенком

 

 Обивка: Светлый кварц Интерьер: Темно-бежевый

 

 Обивка: Черный с оттенком Интерьер: Черный с оттенком

 

 Обивка: Кварц Интерьер: Черный с оттенком

 

 Обивка: Кварц Интерьер: Темно-бежевый

 

 Обивка: Пепельно-серый Lava Интерьер: Серый

 

 Обивка: Какао Интерьер: Темно-бежевый

 

 Обивка: Светло-кремовый Интерьер: Темно-бежевый

 

 Запираемое отделение для перчаток с подсветкой. Отделение для перчаток можно запереть без использования центрального замка с помощью металлического ключа, интегрированного в пульт дистанционного управления.

 

 Обе передние двери содержат большие отделения для вещей с держателем для скребка, предназначенного для очистки стекол от льда.

 

 Спинки передних сидений оснащены удобными встроенными карманами для вещей.

 

 Для мелких предметов предусмотрено отделение за центральной консолью. В темное время суток это отделение для вещей освещается. Здесь вы также можете установить съемный контейнер для вещей объемом 1 литр.

 

 Два подстаканника для сидящих на передних сиденьях удобно расположены под стильной сдвигаемой крышкой консоли над туннелем. Для увеличения пространства для вещей подстаканники можно убрать.

 

 Новый многофункциональный передний центральный подлокотник содержит отделения для бокалов, компакт-дисков, монет, мобильного телефона, МР3-плеера и других важных мелочей. Здесь вы также найдете вход AUX и - в зависимости от выбранной аудиосистемы - порт USB для подключения вашего МР3-плеера к автомобильной аудиосистеме. Предусмотрен даже столик для сидящих сзади. Подстаканники скрыты в консоли над туннелем под стильной сдвигаемой крышкой.

 

 Повышает в длительных поездках комфорт для сидящих сзади пассажиров - освежающие напитки и мелкие предметы всегда будут закреплены и легкодоступны.