Комфорт - Volvo s60

 Передние и задние сиденья Volvo обладают эргономичным дизайном, высокими боковыми опорами и комфортной набивкой. Они входят в число лучших автомобильных сидений. Добавьте такие функции, как бесступенчатая поясничная опора в сиденье водителя, а также выберите материал и дизайн обивки из нашего широкого спектра, и вы получите сиденье, которое вам не захочется покинуть.

 Обеспечивают максимальный комфорт и эргономичную поддержку, позволяют менять высоту подушек у переднего и заднего краев и регулировать поясничную опору. Благодаря большому перемещению сидений в продольном направлении даже высокие водители могут выбрать идеальное положение за рулем.

 Отрегулируйте положение водительского сиденья и боковых зеркал заднего вида и сохраните настройки. При каждом использовании пульта дистанционного управления центральным замком сиденья и зеркала устанавливаются в соответствии с вашими предпочтениями. В памяти, связанной с пультами дистанционного управления центральным замком, можно сохранить до трех положений сиденья и боковых зеркал заднего вида. Каждый пульт дистанционного управления активирует соответствующую установку, сохраненную при его последнем использовании. Эта опция также содержит пассажирское сиденье с ручной регулировкой высоты.

 Отрегулируйте положение водительского сиденья и боковых зеркал заднего вида и сохраните настройки. При каждом использовании пульта дистанционного управления центральным замком сиденья и зеркала устанавливаются в соответствии с вашими предпочтениями. В памяти, связанной с пультами дистанционного управления центральным замком, можно сохранить до трех положений сиденья и боковых зеркал заднего вида. Каждый пульт дистанционного управления активирует соответствующую установку, сохраненную при его последнем использовании.

 Сиденья для водителя и переднего пассажира с тремя уровнями подогрева повышают комфорт в холодную погоду. Для повышения комфорта задних пассажиров также предлагается подогрев боковых задних сидений.

 Откинутый вперед задний центральный подлокотник повышает комфорт и предоставляет задним пассажирам подстаканники и удобное отделение для вещей.

 Эргономичные задние сиденья превосходно поддерживают пассажиров во время длительных поездок. Если вам необходимо одновременно перевезти багаж и пассажиров, просто сложите одну или две части заднего сиденья.

 Спинка переднего сиденья для пассажира складывается вперед для создания единого пространства от багажного отделения до передней панели, облегчающего перевозку длинных предметов.

 Устанавливается на подголовнике переднего сиденья для пассажира. Обеспечивает удобное размещение вашей одежды без ухудшения заднего обзора.

 Обивка: Древесный уголь Интерьер: Черный антрацит

 Обивка: Светло-бежевый Интерьер: Черный антрацит

 Обивка: Светло-бежевый Интерьер: Бежевый песчаник, верхняя часть приборной панели, черный

 Обивка: Светло-бежевый Интерьер: Бежевый песчаник, верхняя часть приборной панели, коричневый

 Обивка: Черный с оттенком Интерьер: Черный антрацит

 Обивка: Черный/бук Интерьер: Черный антрацит

 Обивка: Светло-бежевый/черный Интерьер: Черный антрацит

 Обивка: Светло-бежевый Интерьер: Бежевый песчаник, верхняя часть приборной панели, черный

 Обивка: Светло-бежевый Интерьер: Бежевый песчаник, верхняя часть приборной панели, коричневый

 Обивка: Светло-бежевый/бук Интерьер: Бежевый песчаник, верхняя часть приборной панели, черный

 Обивка: Светло-бежевый/бук Интерьер: Бежевый песчаник, верхняя часть приборной панели, коричневый

 Эта полупрозрачная солнцезащитная шторка, стильно встроенная в заднюю полку, улучшает микроклимат в салоне при воздействии прямого солнечного света. Просто потяните ее вверх и прикрепите к потолочному уплотнению.

 Салонный фильтр предотвращает попадание в салон через систему вентиляции пыли, пыльцы и частиц выхлопа. Особенно полезен для водителя и пассажиров, подверженных сенной лихорадке и другим аллергиям.

 Создает для вас и ваших пассажиров приятный микроклимат в салоне. Поддерживает внутри автомобиля заданную температуру независимо от колебаний наружной температуры и интенсивности проникающих в салон солнечных лучей. Водитель и пассажир, сидящий на переднем сиденье, могут регулировать температуру индивидуально для каждой стороны. Встроенный фильтр предотвращает попадание пыли, пыльцы растений и микрочастиц выхлопных газов в салон через вентиляционную систему. Регулируемые вентиляционные и отопительные отверстия с дефлекторами для пассажиров, сидящих на заднем сиденье, повышают комфорт и предотвращают образование льда и запотевания на задних боковых окнах. Добавив систему контроля качества воздуха в салоне, вы предотвратите попадание в салон вредных газов и неприятных запахов.

 Система IAQS компании Volvo контролирует входящий воздух и при необходимости временно закрывает наружные воздухозаборники, чтобы не допустить попадание в салон угарного газа, озона нижних слоев атмосферы и двуокиси азота. Фильтр с активированным углем защищает водителя и пассажиров от других вредных газов и неприятных запахов. Благодаря этому при движении по городским улицам в салоне автомобиля чище, чем снаружи.

 Эти регулируемые дефлекторы, удобно расположенные в дверных стойках, повышают комфорт для пассажиров и улучшают удаление льда и тумана с задних боковых окон.

 CZIP улучшает атмосферу в салоне. Тщательно выбранные материалы не испускают вредных паров; гладкие поверхности облегчают чистку. Если температура воздуха превышает 10° С, при открывании автомобиля с помощью брелока запускается 60-секундный вентиляционный цикл. При использовании СZIP воздух в салоне отвечает требованиям Шведской ассоциации специалистов по астме и аллергии.

 Поглощают яркий солнечный свет и уменьшают температуру в салоне.

 Этот люк улучшает вентиляцию салона и делает его более светлым. Если солнце слепит вам глаза, вытащите интегрированную солнцезащитную шторку. Люк в крыше можно открыть или закрыть нажатием кнопки, установленной в потолочной консоли.Его также можно закрыть вместе с боковыми окнами с помощью пульта дистанционного управления.

 При холодной погоде электрический подогреватель двигателя облегчает пуск двигателя, уменьшает его износ и загрязнение окружающей среды. Добавление обогревателя салона к электрическому подогревателю двигателя сделает салон более уютным и ускорит размораживание стекол в холодную погоду.

 Добавление топливного подогревателя не только устраняет зависимость от наличия электрических розеток, облегчает пуск двигателя, уменьшает его износ и загрязнение окружающей среды, но и повышает температуру в салоне. Добавьте устройство для дистанционного включения, и вы сможете активировать подогреватель, не подходя к автомобилю.

 Добавьте устройство для дистанционного включения, и вы сможете активировать подогреватель, не подходя к автомобилю. Если ваш автомобиль оснащен системой Volvo On Call, вы можете запустить подогреватель, отправив SMS с вашего мобильного телефона.

 Отделение для перчаток можно запереть без использования центрального замка с помощью металлического ключа, интегрированного в пульт дистанционного управления.

 Карманы для вещей расположены на обеих передних дверях.

 Спинки передних сидений оснащены удобными встроенными карманами для вещей.

 Два подстаканника для сидящих на передних сиденьях удобно расположены под стильной сдвигаемой крышкой консоли над туннелем. Для увеличения пространства для вещей подстаканники можно убрать.

 Пространство между передними сиденьями содержит несколько функций. Два подстаканника скрыты под сдвигаемой крышкой. Предусмотрены удобное отделение для вещей под подлокотником и специальные углубления для мелких предметов. Откинув назад верхнюю часть подлокотника, вы получите удобный столик для задних пассажиров. Подлокотник также содержит вход AUX и - в зависимости от выбранной аудиосистемы - порт USB для подключения вашего МР3-плеера к автомобильной аудиосистеме.

 Откинутый вперед задний центральный подлокотник повышает комфорт и предоставляет задним пассажирам подстаканники и удобное отделение для вещей.