Безопасность - Volvo s60

 Легкая и, при этом, устойчивая конструкция останется даже на скользкой дороге или при сильном ветре. А широкий угол отражения света сделает ее еще более заметной.

 Цепи противоскольжения помогают передним ведущим колесам сохранять сцепление с дорогой, покрытой снегом или льдом. Они легко устанавливаются даже в сложных условиях.

 Младенцы и дети в возрасте до 1 года сидят в этом комфортном кресле лицом назад для максимальной безопасности. Оно устанавливается с использованием автомобильного ремня безопасности. Для повышения удобства установки можно заказать основание с креплениями ISOFIX. Боковины повышают защиту при боковом ударе. Подголовник и пятиточечная привязь легко регулируются. Подголовник оснащен набивкой для более комфортного сна, также предлагается навес для защиты от солнца. Кресло для младенца легко переносится и может быть использовано не только в автомобиле.

 Ребенок может сидеть в этом новом детском кресле лицом назад в возрасте от 9 месяцев до 6 лет. Улучшенная конструкция предоставляет защиту мирового класса и возможность гибкой эксплуатации в течение многих лет. Сиденье устанавливается с помощью автомобильных ремней безопасности и легко регулируется для оптимизации комфорта и безопасности. Интегрированная опора облегчает установку кресла спинкой вперед. Мы рекомендуем как можно дольше сажать ребенка лицом назад. Когда ребенок подрастет (его вес достигнет 15-25 кг) и не захочет сидеть лицом назад, это кресло можно будет использовать в качестве детского сиденья, которое обеспечивает правильное положение тела относительно ремня безопасности.

 Интегрированное детское кресло Volvo со спинкой помогает расположить ребенка на правильной высоте для ремня безопасности. Это сиденье оптимизирует защиту от бокового удара. Подголовник и ширина легко регулируются для повышения комфорта; когда ребенок хочет отдохнуть, спинка может быть наклонена.

 Бустер и спинка изготовлены из комфортного материала, хорошо поглощающего энергию удара, обеспечивает достаточно высокое положение ребенка в возрасте от 3 до 10 лет для правильного функционирования ремня безопасности. Регулируемая спинка улучшает поддержку спины и шеи и защиту при ударах сзади. Может быть откинута назад на время сна.

 Эта защита с карманами для игрушек и других мелочей защищает спинки передних сидений и спинки и подушки задних сидений от грязной детской обуви.

 Это легко снимаемое зеркало крепится к центральном заднему подголовнику и помогает вам следить за ребенком, сидящим сзади в безопасном детском кресле лицом назад.

 Это запасное колесо для временного использования хранится под полом багажного отделения. Оно позволяет экономить пространство и обладает уменьшенным весом. Для вашего удобства в комплект поставки включены домкрат, ключ для колесных болтов и текстильный мешок для хранения полноразмерного колеса.

 Сигнализация подключена к дверям, капоту, крышке багажного отделения и системе зажигания. Она также реагирует на движение внутри автомобиля или разрушение стекла. Можно добавить датчик крена для обнаружения подъема автомобиля домкратом с целью хищения колес. В экстренной ситуации можно включить сирену нажатием кнопки "паника" на пульте дистанционного управления или РСС.

 Активирует сигнализацию, если злоумышленник пытается поднять автомобиль домкратом, например, чтобы украсть колесо и угнать автомобиль посредством буксировки.

 Система HomeLink® с кнопками в солнцезащитном козырьке позволяет дистанционно управлять из автомобиля электрическими устройствами, которыми оборудован ваш коттедж - такими как гаражные ворота, охранная сигнализация и наружные светильники. HomeLink - зарегистрированная торговая марка компании Johnson Controls Technology.

 Простой и эффективный способ уменьшения опасности хищения легкосплавных колесных дисков. Каждый болт-секретка имеет уникальное гнездо, не позволяющее посторонним демонтировать ваши колеса.

 Большинство аксессуаров Volvo совместимо с нашей системой "единый ключ", позволяющей вам запирать и отпирать их одним ключом. Вам не придется выбирать подходящий ключ.

 Эти пусковые провода длиной 3,5 метра позволяют подключаться к дополнительному аккумулятору или другому автомобилю. Мощные зажимы с изолированными ручками обеспечивают дополнительную защиту.

 Легкий в использовании пятиметровый буксировочный трос с предупреждающим красным флажком посередине может однажды оказаться бесценным. Максимальная нагрузка - 2500 кг.