Комфорт - Volvos s60

 Эта подушка, создающая дополнительную опору для головы, сделает дальние поездки еще более приятными.

 Вы можете использовать заднее сиденье как дополнительное пространство для багажа. Износостойкий чехол для заднего сиденья защищает обивку при перевозку грязных грузов, пассажиров в пачкающей одежде и домашних животных. Позволяет использовать ремни безопасности, установленные на задних сиденьях.

 Крепятся к задним боковым окнам и заднему окну, эффективно защищают от жары и яркого солнечного света. Когда солнцезащитные шторки не требуются, просто снимите их.

 Встроенная в заднюю полку солнцезащитная шторка эффективно защищает вас от жары и слепящего солнца.

 При холодной погоде электрический подогреватель двигателя облегчает пуск двигателя, уменьшает его износ и загрязнение окружающей среды. Добавление обогревателя салона к электрическому подогревателю двигателя сделает салон более уютным и ускорит размораживание стекол в холодную погоду.

 Добавьте устройство для дистанционного включения, и вы сможете активировать подогреватель, не подходя к автомобилю. Если ваш автомобиль оснащен системой Volvo On Call, вы можете запустить подогреватель, отправив SMS с вашего мобильного телефона.

 Добавление обогревателя салона к электрическому подогревателю двигателя сделает салон более уютным и ускорит размораживание стекол в холодную погоду. Мощность регулируется автоматически в соответствии с температурой воздуха в салоне. Обогреватель подключается к гнезду питания в багажном отделении.

 Эти брызговики интегрируются в колесные арки, идеально гармонируют с дизайном автомобиля и защищают кузов от грязи и летящих камней.

 Два подстаканника для сидящих на передних сиденьях удобно расположены под стильной сдвигаемой крышкой консоли над туннелем. Для увеличения пространства для вещей подстаканники можно убрать.

 Этот держатель устанавливается вместо любого входного поручня и позволяет хранить обычные или солнцезащитные очки в легкодоступном месте.

 Подключается к гнезду питания и обеспечивает вашим пассажирам постоянный удобный доступ к холодным напиткам или горячей пище.