Комфорт - Volvo S40 Снят с производства

 Передние и задние сиденья Volvo, обладающие эргономичным дизайном, большими боковыми опорами и комфортной набивкой, признаны относящимися к числу лучших автомобильных сидений. Добавьте такие функции, как бесступенчатая поясничная опора в сиденье водителя, а также выберите материал и дизайн обивки из нашего широкого спектра, и вы получите сиденье, которое вам не захочется покинуть.

 Обеспечивают максимальный комфорт и эргономичную поддержку, позволяют менять высоту подушек у переднего и заднего краев и регулировать поясничную опору. Благодаря большому перемещению сидений в продольном направлении даже высокие водители могут выбрать идеальное положение за рулем.

 Выберите наилучшее положение вашего сиденья и сохраните до трех настроек сиденья водителя в памяти, связанной с пультами дистанционного управления центральным замком. После этого при нажатии кнопки на брелоке ваш автомобиль будет автоматически устанавливать сиденье водителя в последнее использованное положение, соответствующее данному брелоку. Данная функция предлагается для сидений водителя и пассажира.

 Эти сиденья будут радовать вас зимой. Кнопки на центральной консоли позволяют выбирать два режима подогрева.

 Повышает в длительных поездках комфорт для сидящих сзади пассажиров - освежающие напитки и мелкие предметы всегда будут закреплены и легкодоступны.

 Сложив все заднее сиденье или его часть, вы можете при необходимости легко увеличить пространство для багажа.

 Спинка переднего сиденья для пассажира складывается вперед для создания единого пространства от багажного отделения до передней панели, облегчающего перевозку длинных предметов.

 Устанавливается на подголовнике переднего сиденья для пассажира. Обеспечивает удобное размещение вашей одежды без ухудшения обзорности в заднем направлении.

 Обивка: Черный с оттенком Интерьер: Черный с оттенком

 Обивка: Зеленый Spring Green Интерьер: Черный с оттенком

 Обивка: Светлый кварц Интерьер: Темно-бежевый

 Обивка: Черный с оттенком Интерьер: Черный с оттенком

 Обивка: Кварц Интерьер: Черный с оттенком

 Обивка: Пепельно-серый Lava Интерьер: Серый

 Обивка: Кварц Интерьер: Темно-бежевый

 Обивка: Умбра Интерьер: Темно-бежевый

 Обивка: Какао Интерьер: Темно-бежевый

 Обивка: Черный с оттенком Интерьер: Черный с оттенком

 Обивка: Кварц Интерьер: Черный с оттенком

 Обивка: Кварц Интерьер: Темно-бежевый

 Обивка: Пепельно-серый Lava Интерьер: Серый

 Обивка: Какао Интерьер: Темно-бежевый

 Обивка: Светло-кремовый Интерьер: Темно-бежевый

 Салонный фильтр предотвращает попадание в салон через систему вентиляции пыли, пыльцы и частиц выхлопа. Особенно полезен для водителя и пассажиров, подверженных сенной лихорадке и другим видам аллергии.

 Эта система кондиционирования воздуха не только поддерживает прохладу в салоне, но и благодаря встроенному фильтру предотвращает попадание в салон пыли, пыльцы и частиц выхлопа через систему вентиляции.

 Создает для вас и ваших пассажиров приятный микроклимат в салоне. Поддерживает внутри автомобиля заданную температуру при любом изменении наружной температуры и интенсивности проникающих в салон солнечных лучей. Водитель и пассажир, сидящий на переднем сиденье, могут устанавливать температуру индивидуально для каждой стороны. Если вы дополните ECC передовой системой Volvo для контроля качества воздуха в салоне (IAQS), она будет автоматически отслеживать уровень поступающей в салон окиси азота. Воздухозаборники закроются задолго до того, как концентрация угарного газа станет вредной для здоровья. Эта система также защищает вас и ваших пассажиров от других токсичных газов, а также запахов выхлопа бензинового двигателя, жидкости для очистки стекол и масла.

 Если вы добавите к ECC систему контроля качества воздуха, воздух внутри вашего Volvo будет чище, чем снаружи. Например, при движении за грузовиками, в дорожных заторах или туннелях датчик качества воздуха отслеживает концентрацию токсичного угарного газа в поступающем воздухе и закрывает воздухозаборник, когда она становится опасной для здоровья. Мультифильтр с активированным углем предотвращает попадание в салон через вентиляционную систему пыли, пыльцы растений и частиц выхлопных газов, а также неприятных запахов и паров.

 Поглощают яркий солнечный свет и уменьшают температуру в салоне.

 Этот люк улучшает вентиляцию салона и делает его более светлым. Если солнце слепит вам глаза, вытащите интегрированную солнцезащитную шторку. Люк можно открыть или закрыть кнопкой на потолочной консоли. Также люк можно закрыть вместе с боковыми окнами, используя пульт дистанционного управления центральным замком.

 При холодной погоде электрический подогреватель двигателя облегчает пуск двигателя, уменьшает его износ и загрязнение окружающей среды. Добавление обогревателя салона к электрическому подогревателю двигателя сделает салон более уютным и ускорит размораживание стекол в холодную погоду.

 Добавление топливного подогревателя не только устраняет зависимость от наличия электрических розеток, облегчает пуск двигателя, уменьшает его износ и загрязнение окружающей среды, но и повышает температуру в салоне. Добавьте устройство для дистанционного включения, и вы сможете активировать подогреватель, не подходя к автомобилю.

 Включайте электрический или топливный обогреватель, не подходя к автомобилю. Этот пульт дистанционного управления практичен и удобен при сильном морозе.

 Запираемое отделение для перчаток с подсветкой. Отделение для перчаток можно запереть без использования центрального замка с помощью металлического ключа, интегрированного в пульт дистанционного управления.

 Обе передние двери содержат большие отделения для вещей с держателем для скребка, предназначенного для очистки стекол от льда.

 Спинки передних сидений оснащены удобными встроенными карманами для вещей.

 Для мелких предметов предусмотрено отделение за центральной консолью. В темное время суток это отделение для вещей освещается. Здесь вы также можете установить съемный контейнер для вещей объемом 1 литр.

 Два подстаканника для сидящих на передних сиденьях удобно расположены под стильной сдвигаемой крышкой консоли над туннелем. Для увеличения пространства для вещей подстаканники можно убрать.

 Новый многофункциональный передний центральный подлокотник содержит отделения для бокалов, компакт-дисков, монет, мобильного телефона, МР3-плеера и других важных мелочей. Здесь вы также найдете вход AUX и - в зависимости от выбранной аудиосистемы - порт USB для подключения вашего МР3-плеера к автомобильной аудиосистеме. Предусмотрен даже столик для сидящих сзади. Подстаканники скрыты в консоли над туннелем под стильной сдвигаемой крышкой.

 Повышает в длительных поездках комфорт для сидящих сзади пассажиров - освежающие напитки и мелкие предметы всегда будут закреплены и легкодоступны.