Упакуйте и погрузите - Volvo C30 — Архив

 Оригинальная стеклянная задняя дверь, напоминающая заднюю дверь классического спортивного автомобиля Volvo 1800 ES, повышает обзорность в заднем направлении и облегчает погрузку багажа.

 

 Эта шторка вместе с задним центральным подлокотником закрывает багаж от чужих глаз. Она также служит полкой, на которой можно размещать легкие предметы, например, перчатки и шляпы. Для доступа к багажу достаточно поднять удобный люк. Когда шторка багажного отделения не нужна, она легко убирается.

 

 Эта легко устанавливаемая шторка защищает ваше снаряжение от любопытных глаз. Она полностью закрывает ваш багаж даже при опущенных спинках задних сидений. Когда шторка багажного отделения не требуется, вы можете свернуть ее.

 

 Эти проушины, являющиеся частью системы Volvo для безопасной перевозки багажа, помогают зафиксировать предметы на полу багажного отделения с помощью ремней или эластичной сетки.

 

 Эта эластичная сетка крепится к проушинам в полу багажного отделения и фиксирует оборудование для досуга и другие предметы.