Окружающая среда - Volvo C30 — Архив

<a data-cke-saved-href="" href="" block01);return="" false;"="">ВНУТРИ
 

 Салонный фильтр предотвращает попадание в салон через систему вентиляции пыли, пыльцы и частиц выхлопа. Особенно полезен для водителя и пассажиров, подверженных сенной лихорадке и другим видам аллергии.

 

 Если вы добавите к ECC систему контроля качества воздуха, воздух внутри вашего Volvo будет чище, чем снаружи. Например, при движении за грузовиками, в дорожных заторах или туннелях датчик качества воздуха отслеживает концентрацию токсичного угарного газа в поступающем воздухе и закрывает воздухозаборник, когда она становится опасной для здоровья. Мультифильтр с активированным углем предотвращает попадание в салон через вентиляционную систему пыли, пыльцы растений и частиц выхлопных газов, а также неприятных запахов и паров.

 

 В интересах людей, страдающих аллергией или астмой, для обивки салона используются только материалы, отвечающие требованиям международного стандарта Oeko-Tex 100, гарантирующего отсутствие вредных или аллергенных веществ в текстиле и коже.

 

 Некоторые металлические детали интерьера проверяются на соответствие стандартам, регламентирующим выделение никеля и применяемым к ювелирным изделиям высшего качества, что исключает аллергенность при контакте.

 

 Эта новая шестиступенчатая автоматическая трансмиссия Powershift с двумя сцеплениями способна уменьшить расход топлива на 8% по сравнению с обычной автоматической трансмиссией. Передачи переключаются мгновенно, крутящий момент подается непрерывно. При желании вы также можете переключать передачи вручную. Предлагается с двигателями 2.0.