Вы находитесь в архиве автомобилей
Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть в разделе Модельный ряд Volvo
Наверх

Volvo XC70 2015

Удивляться здесь нечему, конструкторам Вольво XC70 удалось невозможное. Без всякого ущерба для функциональности, эстетики, безопасности они смогли объединить в одной машине комфорт городского автомобиля, спортивный азарт и бескомпромиссность покорителя бездорожья.

Внедорожник премиум-класса Volvo ХС70

Универсальный экстерьер

Эксперимент по совмещению удался на славу: с одной стороны Volvo XC70 выглядит по-настоящему шикарно и стильно, с другой – убеждает в том, что никогда и нигде не подведет. Экстерьер этому способствует: клиренс, высотой 210 мм, защитные накладки бамперов, широкая база, да и сам значок Volvo на фоне черной ячеистой радиаторной решетки внушает безграничное доверие этой строгой элегантной машине.

Комплектации и цены

О чем расскажет интерьер?

Дизайн интерьера Вольво XC70, безусловно, премиальный. Дух аристократизма прослеживается во всем: в качественной кожаной отделке салона, в изящно изогнутых линиях центральной консоли, в максимальном удобстве подлокотников и даже в подогреве рулевого колеса.

Здесь правят бал эргономика и функционал, в частности, проявляя себя в удобных сиденьях с множеством регулировок, наличии 7-дюймового сенсорного монитора, присутствующего в каждой модели Volvo XC70 и отображающего данные навигационной системы, DVD-проигрывателя, парковочной камеры, телефона.

Технические характеристики
Полный привод Вольво ХС70
Просторный салон Volvo ХС70

Отдельно о багажнике…

Внушительное багажное отделение Вольво XC70, объемом 575 литров, оснащено всем набором приспособлений, необходимых для перевозки вещей: сетки, чехлы, разделители, защитные решетки, коврики, а также системой внутреннего крепления. Присутствует даже холодильник.

При сложенных задних сиденьях пространство багажника Volvo XC70 увеличивается до неимоверных 1600 литров. К слову, задние сиденья – трехсекционные, что позволяет экспериментировать с конфигурацией салона.

Интерьер

Безопасная и уверенная езда

Вольво XC70 – одна из самых безопасных машин, что, впрочем, ничуть не удивительно. Защиту водителя и пассажиров берет на себя адаптивный круиз-контроль, постоянно следящий за движением и практически исключающий вероятность столкновения.

В целом беспрецедентный уровень безопасности достигается за счет сверхчувствительной системы рулевого управления, экстренного торможения City Safety, динамической стабилизации DSTC, функции контроля полосы движения, а также надежного кузова, выполненного из высококачественной прочной стали, и большого числа других опций, насчитывающего невообразимые несколько десятков позиций.

Функции и оборудование
Защитная система Volvo ХС70

Инновационные решения

Предусмотренная в Volvo XC70 «умная» система Sensus Connect – незаменимый помощник водителю. Она позволяет листать электронный журнал автомобиля, содержащий статистику о поездках, контролировать местоположение припаркованной машины, предоставлять данные о расходе топлива, температуре двигателя, проделанном расстоянии и другую нужную информацию.

Через Sensus Connect поддерживается связь с Интернетом, обновляется программное обеспечение, поступают картографические и другие данные, а также осуществляется управление музыкальным центром и телефоном посредством использования Wi-Fi и Bluetooth.

Немного о двигателях

Линейка силовых агрегатов для Volvo XC70 представлена бензиновым турбированным 6-цилиндровым мотором T6 AWD, мощностью 304 л.с. и тремя дизельными агрегатами: D4 AWD, D4 Drive-E, предусмотренный только для модификации с передним приводом, и D5 AWD, мощностью 181, 181 и 215 л.с., соответственно.

Габариты Volvo XC70

габариты volvo xc70