Вы находитесь в архиве автомобилей
Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть в разделе Модельный ряд Volvo
Наверх

Volvo S80 2015

В нашей стране имидж шведского автомобиля не получил дополнительных наслоений в отличие от других брендов. Он не стал ни «бандитским», ни «женским», ни «эпатажным».

На зависть конкурентам Volvo держит марку, сохраняя безупречную репутацию, и всегда попадает в руки серьезных владельцев, прекрасно понимающих, что этот автомобиль «люди делают для людей», но никак не для быстрых продаж.

Volsvo S80 идеальный интерьер

Вольво S80 – философия экстерьера

Излучая благородство и уверенность, эта машина предназначена для настоящих автомобильных эстетов. Внешне Volvo S80 хоть и производит впечатление агрессивного бойца автодорог, но это не основное отличие автомобиля. Элегантность – главная его черта, четко прослеживающаяся под любым ракурсом. Стремительные изящные линии кузова, импозантная оптика, легкий наклон слегка прищуренных фар, увеличенный логотип Volvo, измененные в сторону большей солидности решетка радиатора и бамперы – эстетически взаимосвязанные элементы, придающие стилю автомобиля лаконичность и завершенность.

Технические характеристики

Совершенство снаружи – совершенство внутри

Салон Вольво S80 во всей полноте соответствует статусу премиум-класса и даже более того. Погрузившись в безупречно комфортные кожаные кресла от компании Bridge of Weir, вам не захочется их покидать, тем более, когда вокруг все так удобно и функционально продумано, начиная от неповторимо изысканной в своем исполнении центральной консоли до уютной не напрягающей фоновой подсветки.

Дорожный компьютер, измененная панель приборов, видеокамера для парковки, корректор оптики, обеспечивающая чистый воздух система CZIP, адаптивный круиз-контроль, которому не грех доверить управление в изнуряющем заторами городском трафике. Сразу чувствуется, что главная цель разработчиков – доставить водителю и пассажирам максимум удовольствия от поездки.

Экстерьер
Вольво с80 городской седан
Volvo S80 - инновационные технологии

Volvo S80 - революция в безопасности

Конструкторы Volvo, и без того известные на весь мир своими надежными и безопасными машинами, на этот раз превзошли сами себя. Volvo S80 имеет в своем арсенале многочисленные устройства обеспечения безопасности, гарантирующие спокойную комфортную езду.

Так, машина укомплектована уникальной противоаварийной системой CitySafety, срабатывающей при необходимости экстренного торможения, а также функциями защиты пешеходов, контроля полосы, предупреждения об опасных объектах на трассе.

В Вольво S80 предусмотрены мониторинг поведения водителя, функция информирования о дорожных знаках, присутствует большое число подушек безопасности, детские кресла, специально усовершенствованные ремни и многое-многое другое, общей численностью до 50 позиций по различным системам и устройствам. Это – не просто фантастика, а возможность полностью защитить себя и своих близких от непредсказуемых дорожных ситуаций.

Просмотр видео

 

Современные технологии

Важнейшим функциональным элементом Вольво S80 выступает персональный электронный коммутатор PCC, поддерживающий интерактивную связь с автомобилем. С его помощью владелец может управлять настройками обогрева салона, следить за наличием и количеством топлива, проверить, включена ли сигнализация и закрыта ли машина вообще.

РСС дает возможность всегда быть в курсе технических показателей машины, контролировать ее местоположение, просматривать при необходимости маршруты и данные о поездках.

Наличие так называемого «датчика сердцебиения» предохраняет Volvo S80 от несанкционированного проникновения, позволяя хозяину быть информированным о присутствии в авто людей. О любых изменениях ситуации, касающихся автомобиля, PCC даст знать незамедлительно.

Функции и оборудование
Вольво С80 умный автомобиль

Мощь под капотом

Тем, чье сердце покорил элегантный Вольво S80, есть над чем подумать, выбирая комплектацию. Покупателю предлагаются три варианта моторов: 215-сильный D5 AWD дизель, объемом 2,4 литра, 304-сильный бензиновый T6 AWD, объемом 3,0 литра и также бензиновый 2,0-литровый T5 Drive-E, предназначенный для переднеприводной модификации машины.

Габариты Volvo S80

габариты volvo s80